Чудо поезда

Анатолий Кузнецов 2
Для кого работа,- труд,
Для меня вот,- радости,
Что во мне огнём живут,
Выжигая гадости.
Ну а отдых, словно гнёт,
Нахлабучит истово...
Жизнь, как сказку, не вернёт
Даже в роли пристава.
И спасают лишь тогда
Строчки из поэзии.
Это чудо поезда
Из страны лигбезии.
  28.10.2017г. 11:03