Хоть мысли ты завороши...

Виктор Котегов
Хоть мысли ты завороши -
Все нам места нехороши!
Но рай - не точка во Вселенной,
А состояние души.

Его за деньги не возьмёшь,
В кредит заранее не купишь -
Сурово брови лишь насупишь
Да поливать опять идёшь

Бывает, в душу и насрут, -
Так ведь и это важный труд!
Без органических подкормок
Цветы и в рае не растут