открылся конкурс www georgi

Петриченко Пётр
 народ открыл? иль кто им набивает морги?
в самом названии грандиозная подмена
как впрочем наблюдается во всём
и будет думать подрастающая смена
фашизм Георгий зарубил мечём
а как Шкуро,Краснов и Гельмут Панвиц..
а как же кавалеры из РОА
выходит не при чём тогда ГВАРДЕЙЦЫ
 и КРАСНЫЙ СТЯГ и красное УРА!?