Слёзы капали

Корешкова Елена
И ярок свет от всех примет,
А ты не можешь дать ответ. Внутри расплывчато,невнятно, Что с этим делать - непонятно. Всё вдруг качнулось,
Вкривь и вкось,
И словно ужас - понеслось. Сломалось где то там внутри
От этой чёртовой любви.
Не понимаю как случилось,
Мгновенье - я уже влюбилась.