Горький шоколад

Сергей Черников 2
Перечитывая строки,
Ощущаю злачный вкус.
Так и хочеться мне чмокать,
Так и сделал бы укус.

Нежный аромат ванили
Так и мАнит до услад.
На страницах умудрились
Быть всегда, как шоколад.

Так и хочеться потрогать,
Приголубить, приласкать,
И в любовь, в Вашей чертоге,
Свои губы обмокать.

Всюду видно между строчек
Обножённый силуэт.
Вы оставили следочек,
В нежном запахе букет.

И манящий горький привкус
Оседает на губах,
Словно мёд пчелиный дикий,
Будто горький шоколад.

28.10.2017г. © Сергей Черников.