Веселье и лживость!

Давыдов Денис Олегович
Все любят веселится в массах.
Но зачем всё это вам.
Лучьше просто жзить спокойно.
Чем тусить по вечерам.
В этом нету и не смысла.
И равзития себя.
Вы прожигаете тут годы.
И вы мне больше не друзья!