Роутер

Одеколон Марс
Я наполнили себя теплотою
из ближайшей палатки "Вино".
И шумят чувства шубутным роем,
но с тобою мне не повезло.

Ты уходишь лишь я открываю
дверь во внутренний мир твой ногой.
Извини руки заняты конем
что веду вслед за собой.

Ты уходишь не будет прощанья
что то делим по праву, что случайно.
Но любимая только не ноут*
вот, возьми лучше роутер.

*разговрн. ноутбук