Нету веры!

Давыдов Денис Олегович
Что такое эта вера.
Если она сошла на нет.
Ты не во что теперь не веришь.
И это уже и не секрет.
Не осталось большо сил,надежды.
На это волшебство души.
Ты закрываешь свои двери.
Уходя в свой монастырь.
Мир не даёт теперь надежды.
Не будущее в своей судьбе.
Всё исчезает и уходит.
И твой огонь теперь остыл.