Суббота

Карина Калищук 2
Суббота - это очень хорошо,
потому что завтра - воскресенье,
а пятница еще лучше,
потому что за ней идет суббота.
Ну вот, если задуматься,
суббота - самый лучший день недели.
Наслаждайтесь, люди!


к.к.