Вновь постучалась осень золотая

Игорь Касьянов
Вновь постучалась осень золотая
В окно желтеющей листвой
Мечты взлетают вверх, ты на вершине Рая
Любуешься и наслаждаешься природной красотой!
Осень! Ты любовь моя и слабость
С тобой  мы от любви испытываем радость
Нет счастья без любви
Господь свидетель и тому порука
Мы растворяемся в любви
Уходит прочь печаль и скука
Мы в небесах летим, парим
Любовь - вот то крыло
Что нам приносит счастье
И дети как подспорье заодно -
Рождаются...В них вся наша Любовь
И истинное счастье!
Осень! Пора итогов у Любви
Осенних судеб, лучших свадеб
Придет зима - проверит всех тепло души
Что истинное - Верность и Доверие
Она на полку Счастья - положит и оставит