казалось бы

Белка Летяга
А казалось бы - сильной быть проще всего.
Слушай,что на душе,да пытайся помочь.
О себе никогда никому ничего.
И в себе не копайся, гони себя прочь.

А казалось бы - проще про все позабыть,
Говорить,что не любишь,не веришь,не ждешь.
И не важно,что это не остановить.
И что это игра под названием "ложь".

И казалось,что врать самой же себе -
Это выход единственный из одного.
Выделяться в безумной и серой толпе
И себе никогда,ни о чем, ничего.

И казалось, где только тебя не носило.
Но гони все " казалось", борись с усталостью.
Потому что что раньше казалось силой,
Вдруг оказывается слабостью.