преображение

Галина Слайковская
состояние Творчества
к человеку приходит
претворяя пророчества,*
в нем себя он находит
новой вехой открытия
и Души постижения.
в них этапы развития
и пути достижения
тех вершин, где свет Мудрости
дарит преображение,
где стираются трудности
ввысь стремленьем движения,
где свободней и радостней
принцип мировоззрения,
окрыленней и благостней
просветленье прозрения!

* Реализовывая суть человека, созданного по образу и подобию Творца.