Важно не сбиться с дороги

Ирина Одарчук Паули
Важно не сбиться с дороги,
Но так тяжелеют ноги,
Солнышко ловить глазами,
Щуриться, а к концу дня просто устали.
Листья опадают по тропкам,
Хруст опавших веток под ногами,
Лес, да поле рядом,
Вот бы охватить всё взглядом.