Лучи тепла

Анастасия Печура
Ты сказал мне три слова: "С тобой навсегда".
Ты как будто бы знал, что хочу я услышать.
И сошлись в одной точке огонь и вода,
И капели застукали лихо по крышам.

Я забыла о прошлом, себя отыскав
В твоих теплых руках. И люблю безмятежно.
Я сегодня к тебе неприлично близка.
Ты сегодня со мной нескончаемо нежен.

Пусть идет наше время, планета летит
В галактической тьме. Мне легко, мне не страшно.
Мы сошлись на извилистом, сложном пути,
Только вместе пройти его сможем однажды.

"Я с тобой навсегда" - это просто слова,
Это просто набор фонетических правил.
Только ты одарил их лучами тепла
И частичку души в этой фразе оставил.