Ваш вернисаж

Леонид Кадышевич
Вот оно чудо из чудес!   Цветы и Грации.
Мы словно  в сказочном саду и в вернисаже.
Но  Вы  не просто бал  нейронов  и  вибрации
Нет ничего на свете Вас нежней и краше.

Нет ничего на  свете нам дороже Вас,
Милее,  чище,  радостней,  прекраснее
Ваш рай,   мужчин от вырожденья спас,
Мы с Вами выглядим ещё контрастнее.

Вот оно счастье, когда кто-то любит нас,
Волнуется,  заботится,  печалится.
Силён, спокоен,  царственен всегда Пегас,
Ему тогда  и  луг  и  жизнь  так  нравится!

Отсутствие любви – это душа без тела.
Где твой форсаж,  полёт,  стремление,  кураж?
Возникла ты из сна – и вновь душа запела.
Прекрасен, сказочен  Ваш  дивный вернисаж!

P.S.  Переход на плейкаст - внизу авторской страницы