Глаза пустоты!

Давыдов Денис Олегович
Не кто не смотрит нам в глаза.
Печаль в них и не замечает.
Но они стали так пусты.
И только мы об этом знаем.
Они пережили столько боли и отчаяние.
И им не хочится смотреть на мир.
Но как бы плохо жизнь нас не кидала.
Путь у нас, всегда один!
Вся жизнь сплошное наказание.
Которое нам дано пройти.
И через это всё разочарование.
Ты идёшь всегда один!
Когда смотрят мне в глаза.
Они никогда, не найдут ответа.
Ведь мой мир так чист, в отличие от правды этой.
И не говорите пустых слов.
Что я зря во всём разочаровался.
Это мир сам исмпортил здесь себя.
И люди потерялись в лицах.
Все глаза почти пусты.
Не находя улыбку в людях.
Только дети веселы,но это всё они забудут!