Коротыши

Алексей Лебедев Единственный
Зря клевещут, что я беспринципен. Просто мой принцип - не иметь принципов.
                ***
Помните вот это прекрасное - "История не терпит..."? Забудьте. Ибо 3,14здежь абсолютный. Той ещё терпилой оказалась дамочка.
                ***
Обожаю фразу "продажные адвокаты". И дико сочувствую каменщикам, плотникам, учителям и всем прочим, работающим исключительно за идею.
                ***
Лучше всех в мире мы умеем производить одно - впечатление. Впечатление абсолютно ё6нутых и неадекватных. Тем и живём.
                ***
Если у вас внезапно начала налаживаться жизнь, не спешите ликовать. Вполне возможно это эффект перегорающей лампочки.
                ***
О важном говорят тихо. Об очень важном молчат. О самом важном даже думают шёпотом.


Не ори. Убавь звук. Громкоголосых не слышат.
                ***
Эмигрировать в Западное полушарие стоит хотя бы ради того, чтобы умереть на несколько часов позже.
                ***
И тянется рука к перу... Но гуси почему-то против.
                ***
Начав обсуждать достоинства/недостатки бл@дей, и сам неизбежно и неумолимо скатишься в бл@дство. Ведь, в первую очередь, мы вовсе не то, что едим, но то, о чём думаем.
                ***
Единственная настоящая правда в том, что нет никаких правд.
Мир неправеден для всех. Исключений не было, нет и не будет.
                ***
Все наши беды от того, что мы не умеем "за". Мы всегда и везде "против",
а в противостояниях не рождается ничего нового. Никогда.

Победа ради победы точно такая же нелепица, как поражение ради поражения.
                ***
Не бойтесь опоздать. Небо от этого не рухнет и реки вспять не потекут. Опоздание - лишь новая развилка судьбы.
                ***
Не бойтесь бояться. Эволюция благоволит трусливым, а смельчаки осваивают погосты.
                ***
Описки:


Рай света. Ад знакомству. Слеп, как рот. Лопаем в ладоши. Навозная уха. Резв, как стекло.
                ***
Бл@дюга "мне милей, чем кровопийца".


Ничего не имею против Берковой, Гордон и Собчак. Е@ля лучше войны. Даже если она в мозг.
                ***
В ученье тяжко, а в бою ещё х@ёвей.
Стреляют, сволочи и норовят убить.
                ***
"Еб@ть-копать". Знакомо? Совмещали?
                ***
Пришёл, нагадил, удалился. 
                ***
Я вас читал?!! Был невменяем.
                ***
Кто не согласен, тот подонок.
                ***
За лайк готов ответно лайкнуть.
                ***
Я, в общем-то, не против секса.
Но чтобы я, а не меня…
                ***
Не удаётся выговорить "эс".
Глухая "хэ" сквозь зубы, как ни бейся....
                ***
Сострадание всегда одиноко. У толпы хорошо получается распинать и побивать камнями, но она совсем не умеет сочувствовать.
                ***
Имея такое прошлое и  позволяя иметь себя такому настоящему, просто нелепо опасаться будущего. Каким бы оно ни было.