Дождик набирает силу!

Мила Леденцова
Вдохновение
"Ночь. Темно. А где луна?.."
Михаил Цветов
http://www.stihi.ru/2016/05/03/529

Ночь прошла. Уже светло.
Дождик набирает силу!
Там, где солнышко цвело,
Туча тесто замесила!

Киснет, киснет целый день,
Через сито льются воды!
У меня с утра мигрень-
К изменению погоды!

И ботинки очень жаль,
Грязь прилипнет сразу!
Здесь одна всего мораль-
Изменяй свой разум!

Пусть за окнами темно,
Пасмурно и сыро...
Наслаждайся всё равно-
В этом наша сила!

Фото автора.