Успейте!

Галина Бедрик
Успейте, друзья, помириться, коль в ссоре,
родные, простите обиды друг другу!
Нередко в запале со злостью мы спорим,
а жизнь коротка: отберёт смерть подругу
иль мужа, к примеру, не станет на свете,
которых мы - любим и ими - любимы!
Давайте жить будем, как малые дети -
к ним добрые чувства легко возвратимы!