Лю...

Татьяна Дробышевская
На маму - папа, а на папу - мама...
Лопочет что-то, нам не разобрать.
Но мне-то, мне-то все давно понятно...
Когда свой поцелуйчик стал он слать.

Ручонкой машет, и по воздуху он шлёт,
Прощальный свой, на память, поцелуй.
Глазенки перед сном свои уж трет,
И шепчет тебе нежно - лю...