Сладко вспомнить. Шок-это по нашему. Конкурс

Анатолий Кузнецов 2
Заглянула в инстаграм,
И орёт на всю страну:
Этот мачо, пьяный в хлам,
Мне напомнил сатану,
Что насиловал меня
Ровно десять лет назад,
Лучше всякого коня,
Выше всяческих услад.
Что кричишь, тогда, Аглая?
Сладко вспомнить мне тот час.
Я, то время, ожидая,
По ночам не сплю сейчас.
28.10.2017г. 10:17