О подарках...

Галина Бедрик
                Просто, да не совсем...

Тридцать с лишним лет подарку -
                керамической посуде.
Подарил её начальник,
                зная толк в хорошей вещи.
Сохранилась! Память ярко
                рисовать его мне будет,
как на праздник, не случайно,
                он порадовал всех женщин!


Десять было нас в отделе...