Любовь - зто счастье

Измайлова Евгения
Время годы отметало,
Но надежд не растоптало.
Я привыкла с ними жить,
Радоваться и тужить.

Хотя и жил ты далеко,
Но всё равно было легко:
Знала, ты есть, живёшь,
И что когда-нибудь придёшь.

Но пришла она к тебе,
Забрала тебя к себе.
Больше тебя нет под солнцем,
Исчерпал ты жизнь до донца.

Разорвалась связь времён,
Но любовь была не сон,
Не самообман и бред,
А счастливый жизни след.