Как доверять Богу

Гоша Пересветов
Если человек идёт по жизни с верой ,
без сомнения и просит помощи Божией ,
то с ним потихонечку начинают происходить
( чудесные ) события : сначала маленькие ,
потом побольше , и он становится более
верующим.

   Старец Паисий Святогорец