Мир без улыбки

Давыдов Денис Олегович
Я не улыбаюсь и не плачу.
Так много боли в глазаз моих.
Что жизнь не кажется счастливый.
И я не юнный проводник.
Бывало так хочется сказать.
Как болит моя душа.
Но всем людям всё равно.
У них сейчас свои дела.
Вы задаёте мне вопрос.
Где теперь твоя улыбка.
Она в жизни так редка.
Что её нету на открытках.
Жизнь и люди так пусты.
Что улыбаться надоело.
Это всё клише людей.
А не глобальная проблема.
Кому то надо улыбаться.
А я уйду в самого себя.
Этот мир из тупых масок.
И из дерьма мои друзья.
Улыбка для меня пуста.
Как и мир из мнимых масок.
Она улетела ,унесла.
Ту улыбку в мир правдивый.
Где нету больше хвастовста.
И ты теперь такой счастливый!