Когда войдешь

Татьяна Дробышевская
Когда войдешь, вдохну морозный воздух.
Сниму перчатки, обувь расшнурю.
Не сдержат ноги, пьяною походкой
Пройду я в сенцы, двери затворю.

А обернусь когда, ты шарф свой снимешь,
Пальто - на гвоздик прямо у дверей.
Раскинешь руки и меня обнимаешь,
И скажешь тихо - ну, иди скорей...

Взгляну в глаза. В них солнце ночью светит.
В них столько радости и счастья, и любви.
И я замру, ну чем тебе ответить? -
Я дождалась, любимый, проходи...