покеда

Елена Косинус
in vino veritas или в вине?
исключительно моей, конечно же.
потому что ты божество, которому не ведомо
ни отчаяние, ни горе, ни
то как я смотрю на тебя, когда внезапно встречаю
в универе / универсаме.
во сне
ты мне видишься каждую чёртову ночь,
нет, сладкий, вряд ли сможешь помочь.
и я сажусь на иглу,
в автобус
и уезжаю нахуй.
именно в том направлении , где
ты так хотел  меня видеть.