Прошли дожди

Татьяна Городова
Прошли дожди - разорванные струны,
На землю опустился первый снег,
Дни стали по-осеннему угрюмы,
Всё реже наш,из города побег.

Стараемся украсить дом цветами,
Ещё цветущих,нежных хризантем,
А,осень нам снежинки сеет с неба,
И воздух холоден,прозрачен,нем.

Букет осенний на столе,
Последний штрих ушедшего тепла,
Уже притихший тёмный лес,
Да память,что была весна.