***

Сергей Лузгин
...не уважаю я законы...и поучения мудил(их здравомыслию препоны)...недавно главный учудил...он нёс такую ахинею...и не околицей,а в лоб...в недоумении немею...какой же,сука,остолоп...к нему вопросов не имею...он...да...законченный дебил...а вот от граждан я х.ею...как заратустра говорил... ...похоже,тут одно богатство - одно,без примеси,гавно...и узаконненое бл.дство...оно от дьявола дано...и зелье...зелье - для веселья...и разум...он - потехи для... ...то с перепугу,то с похмелья уходит из-под ног земля...