Нам воздается всё сполна

Александр Вышковский
Нам воздаётся всё сполна
И жизни миг любой отмечен,
В былых деяниях навечно
Хранятся наши имена.

На картах неба и земли,
Вся память прошлых поколений,
Напутствием грядущей смене
Лежит, нетленная, в пыли.

И в бесконечном вихре дней,
Вперёд стремление – основа,
Что утекло – возникнет снова,
В крови рождённых сыновей.

Октябрь, 2017 г.