***

Василий Асташко
Знаешь а может пойдем
Выпьем немного вина
Вечер вдвоем проведем
Я же один ты  одна.

Звезды нам будут светить
Светом с далеких планет
Ты меня сможешь простить
За истечением лет.

Ты говорила Люблю
Даже пред богом клялась
Ты говорила люблю
Но вскоре со мной развелась.

может кого то нашла
Может быть я надоел
Просто ты молча ушла
Я тебе стал не удел.

Я иногда вспоминал
Трепет твоих синих глаз
И тосковать начинал.
Так же как и сейчас.