Посвящается Зейлар на стих Сбежать

Надежда Шлезигер
" Индивидуальный стих формировать,
    Из песенных, обласканных созвучий..."
                Зейлар

Из песенных обласканных созвучий,
Слагаем мы стихи, идя над кручей,
По Гималаям беспредела и нужды,
На главный ЗОВ поющей с гор воды,
Что нескончаемым потоком вдохновения,
Вся в радужных лучах для омовения
Души и сердца, и для возрождения
Течёт для нас от синих врат НЕБЕС.

Всё по плечу нам, жизни тёмный лес,
Невзгоды, куролесие властей,
И дурь чинуш, зло мировых вестей
Мы побеждаем. Даже бес бежит,
Дрожит и.... с кручи...
От всех обласканных созвучий.

Слагайте же стихи над бездной мира,
Да сгинет тьма! Пой звонче, Лира!

28 октября 2017 г.