Когда-нибудь

Анна Крецу
Я знаю, что переживу.
Примерно представляю сроки.
Не сразу имя назову,
Коль спросят, кто мне дал уроки.

Не поднимая головы,
Проеду станцию родную...
При встрече обращусь на Вы
(Пусть лучше нас она минует).

Я бросила его сама,
Но разлюбить не хватит воли.
И кто поверит в мой обман,
Что нынче жизнью я довольна?

Настанет день - я улыбнусь
Далёкому воспоминанью.
И светлой станет эта грусть,
Смирюсь с реальностью прощанья.