Солнечный лучик

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение, Утром солнышко смеётся. Автор. Галина Зырянова.
http://www.stihi.ru/2017/10/20/8101 


Я проснулся от чего-то
кто-то будто щекотал,
глянул я, а этот кто-то
солнце луч...его поймал -
я в ладошку и зажал.
Посидел он там немножко
и проворно убежал.

картина из интернета
текст мой

а это прекрасный плейкаст работа Оли Светлицкой, за что ей огромное сердечное спасибо

Плейкаст «Солнечный лучик»
плейкаст дорогие читатели ищите или в рецензиях, работа Оли Светлицкой
или по ссылкам внизу моей страницы