Я привыкаю

Елена Козырь
Я  ПРИВЫКАЮ...
***************
Вот и рухнул мост виртуальный ,
Где встречались с тобой незримо .
И закончились годы страданий
От несбывшейся встречи любимых.

Доживём мы свой век, любя,
На немыслимом расстоянии.
Веря в то, что любовь жива.
Не убьёт её ожидание.

Буду жить, в облаках витать,
Иногда получать послания.
Буду видеть тебя лишь во снах,
Вспоминая свои страдания.

Я привыкла уже без тебя,
Хотя знаю - ты есть на свете.
И живу лишь стихами я
И надеждой встретиться где-то..

Можешь даже не отвечать,
Я смирилась с этой потерей.
Хорошо, что ты был у меня,
Хорошо, что есть во что верить.

28.10.17