Красотою обуян...

Татьяна Грахова
Красотою обуян
плавлюсь,
Я, похабник и буян,
нравлюсь!
Ты скажи за что меня
любишь,
Поцелуями огня
губишь?
Ведь ободрана душа
липкой,
По земле идёт мой шаг
зыбкой,
Лишь немного оступлюсь -
сразу
Потеряю, я боюсь,
разум.
Ткёт узоры лепет твой
тихо,
Как случилось то со мной
лихо,
Что без губ твоих и глаз -
край мне,
Ими нАсмерть в этот час
ранен.