Молитва Жанет

Виктор Александрович Кузьменко
Дай мне, боже, два крыла
Долететь до светлой зорьки,
Две слезы, не слишком горьких,
Боль и радость пополам.

Я расправлю те крыла
Над промозглой бездной ночи,
Над судьбою, что пророчит
Догореть мечте дотла.

Дай мне, боже, два крыла.
В небесах душой кочуя.
Всё равно к тебе лечу я,
Точно с угольев зола.

Дай мне, боже, два крыла.