Взойдет рассвет

Галина Исмаилова
Все будет, может и не сразу,
Любовь  возвышенная устает,
Не получив свою награду,
Не осуждая, и не мучая, уйдет.

И не пытайся что-то переделать,
Кому-то доказать, переубедить,
И если ты любил, то ты все сделал,
И трудности всем надо пережить.

Ты нужен там,определенно, и сейчас,
И это место в жизни знает каждый,
И согласитесь, выбирают вас,
Там вы нужны - не предадут однажды.

И просыпаясь утром, спросите себя,
Зачем живете, кем любовь вам станет,
Вам сердце скажет,что любовь всегда,
Приходит к тем, кто любит, не обманет.