аккорды...

Клара Боброва
Нет      ничего
восхитительней
восходов  и  закатов,
аккордов  знаменующих
начало   и  конец!
Сияние       золота
с         багрянцем,
притягивая     взгляд,
парализует     разум!
А     между    ними
звук   и    свет!
Пиано    или   форте,
мгновение      или
бесконечность!