Любовь пусть торжествует

Тамара Рожкова
Искрятся светом яркие огни,
В волшебном вальсе кружатся все пары.
Как эти пары очень хороши!
Об этом все танцующие знали.

А за окном уже метель поёт,
И ото всюду  Осень выгоняет.
Уж не стремится лист её в полёт,
Он под шубейкой  зимней засыпает.

А молодость не чувствует зимы,
Она полна задора и веселья.
Как эти годы очень хороши
И для любви, для жизни и раздолья.

Пусть музыка согреет душу всем,
И пусть она у каждого ликует,
Да расцветает жизнь, как сад Эдем,
И пусть любовь одна лишь торжествует.
28 октября 2017г. С-П.