Давно понятно мне уже-быть надо чаще в гараже!

Виктор Врублевский
Как же бездарно я дни свои трачу!
Мне бы поехать с женою на дачу,
На дачу недельку потратить не жалко.
Но я весь в работе - гараж и рыбалка!