Юбилею друга

Павел Апидамский
    Зенону Воеводскому - гражданину Стихиры
    посвящается.

Мы оба, друг,
     в одной обойме
красавицы
       большой реки,
по ней
  сейчас твои стихи,
плывут
и соберутся в пойме
той, что нам
       дарует весна
своим
влекущим половодьем…
Поверь,
   не говорю о моде,
а лишь о том,
    как жизнь тепла.
Ты у неё
     не брал взаймы,
а был, почти всегда,
          на равных,
порой в ней
  слышалось и БРАВО!,
достаточно и седины…
Тобой
 высокий пик осилен
– все СЕМЬДЕСЯТ!
     Звучит? Звучит!
А циферблат
      стучит-стучит,
ведь впереди
         ещё и мили,
что обязательно
           пройдёшь,
и многое
        ещё осилишь,
строкою новой
       осчастливишь
и главное
        приобретёшь!!!
20.10.17.