Твое день рождение

Олег Парабин
Поздравляю с днём рожденья
И дарю букет красивых роз,
Пожелаю вдохновенье,
Радость, жизнь счастливую без гроз...

Чтобы дни лишь улыбались,
Принося добро, тепло, успех,
Чтоб мечты твои сбывались,
Наполнял наш дом детьми и смех...