Среди дождей

Николай Гуров Поэт
Среди дождей мне отыскать бы свой
Но все чужие льют то наискось то мимо
Кончается весна октябрь над головой
И свечи из говна горят неугосимо
Петух поет с утра и я бы так хотел
Орать во весь опор небес водораздела
Но души умирают раньше тел
И ничего уж с этим не поделать