Пустота

Галина Дуплякина
А пустоту не хочется и трогать,
О пустоте  не хочется писать.
Однако есть минуты - недотроги,
Когда  опустошается душа.
И полностью  разбито тело,
И никому до этого нет дела.
 
Но остаётся только ждать, смотреть на море и мечтать.
Морская гладь и тишина заполнят душу мне сполна.
А облака и ветерок покажут путь и сто дорог.
И пустоте нет больше места.И я Жива! Я вновь невеста!
Вдали кричит мне буревестник.Прекрасные принёс он вести.
Мой друг пришёл. Мы снова  вместе!

И вот трубит наш пароход
На нас  любуется народ.
И в яркой зычной мишуре
Нам светит лучик в вышине.
А чаек шумный хоровод
Нас долго провожал в поход.
 
25.10.17г