Твоё

Наталья Решенина
Ты бросил, походя, а я подобрала.
Зачем - не знаю - показалось нужным...
И зазвенел на Северных ветрах
Мой голос ломкий и слегка простуженный.

И ты, наверно, даже не узнал,
Что здесь Твоё, но поднятое мною,
И переплавленное, как руда в металл,
Что было, походя, отброшено Героем...