Сексизм? Водевиль или ужасы Не нашего городка?

Юрий Кутенин
Сексизм? Водевиль или ... прибыльный фильм ужасов?

Сам воздух переполнен здесь любовью.
Скамейки всюду заняты,
               где влюбленные слились.
Не верю, что кому-то будет новью.
Что это он и есть,
           Важнейший КВАНТ
               С названьем светлым
                ЖИЗНЬ...


   Весь мир наполнен ужасами, вроде бы исходящими от женщин, которым предлагали проявить себя, как Женщина. То есть Женщина - это woman = womme + man, что в переводе означает - Человек с маткой.

   Кому это надо?
Тот шквал криков! Караул!!! Мне сказали  - будь Женщиной!

У тех у кого короткая память.

 Напомню, что Коммунизм в Россию пришел на лозунге
"комсомолка комсомольцу не откажет никогда". Это было давно. Почти СТО лет НЕОДИНОЧЕСТВА. У современного архи-коммуниста Э.Лимонова, тот же лозунг.
И спустя сто лет лозунг работает. Люди хотят быть мужчинами и женщинами.

  Кто же против?
То самое МЕНЬШИНСТВО, которое за однополые браки, лесбиянство и гомосекс.
У них оказались Деньги, Руль и Пресса.

Опять же вопрос Кому это Надо?

Это надо ЛИКВИДАТОРАМ Человечества.
Чем Нас будет меньше, тем им легче будет нас победить.

Думайте!!!
В конце 40-ых и начало 50-ых ( послевоенные годы ) были ЕСТЕСТВЕННЫ предложения Женщин к редким тогда Мужчинам проявить свое естество.
Послевоенные правительства ликвидировали запись детей в паспортах, а где-то и паспорта вообще.

Так восстанавливали НАРОД.
Народ от слова НАРОДИЛИСЬ!

Думайте!!!

Приложение.

Во Франции весной - и не влюбиться.
Какой ужасный анекдот.
Возможно, роботом родиться,
Но здесь и робота проймет...

Сам воздух переполнен здесь любовью.
Скамейки всюду заняты,
               где влюбленные слились.
Не верю, что кому-то будет новью.
Что это он и есть,
           Важнейший КВАНТ
               С названьем  ЖИЗНЬ...

А я священный воздух тот вдыхаю
И чувствую, как мышцы налились,
И я во Францию опять перетекаю.
Как здорово!
    Мы с ней ...... опять слились!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111101202557