Ветер, слякоть, лист мёртвый, опавший...

Фальшборт
Ветер, слякоть, лист мёртвый, опавший
На полях под озимые, пашни
Чёрный лес упирается в тучи
Стылый водоворот рек тягучих.

Вот и осень в дорогу собралась
Безутешная, малая жалость
Города и посёлки в уныньи
По утрам на машинах уж иней.

Это время мной очень любимо
Этим временем дали мне имя
Это мой мир, и я в нём живу
Осень- сердцу любовь моему.

28.10.2017