НЕ БЫЛ

Анна Мирза
(Р.В.)

Смотрю...
Питер Пэн проходит по октябрю
Через рампу. Устали ноги.
Боги
Сонны.
А мальчишек его персона
Занимает не больше их
Телефона.
Иду.
Вспоминаю, в каком году...
И смеюсь: это все неважно.
Влажно...
И, пожалуй, уже морозно.
Поздно...
Но смотрю.
Так, порой, пропустив зарю,
Невозможно не быть с закатом
Братом
Кровным
Святым, греховным,
Всяким, который нужен,
Сужен,
Сужден...
Питер Пэн вспоминает сон
Тот что вечно не был.
Небо...