Дороги счастья

Светлана Третьякова 78
Он улыбнулся, растворив печаль,
Глазами ветра встрепенулась даль,
Страница жизни пишется с нуля,
Он капитан у трапа корабля,
Там паруса наполнены любовью,
Границ у счастья нет, я наслаждаюсь ролью,
Любимой женщины – святая красота,
Там божество парит – исполнена мечта,
Адам и Ева в тех садах живут,
Дороги счастья в вечности идут.